Nel rispetto della ricetta tradizionale del ponente ligure, prepariamo il pesto genovese unendo al basilico fresco D.O.P., il nostro olio extravergine di oliva, il formaggio,i pinoli, le noci, il sale marino e l'aglio. Ingredienti semplici ma che sapientemente combinati rendono il pesto de " La Bella Angiolina" unico ed inconfondibile.
Perchè possa esprimere al meglio la sua fragranza ed il suo profumo intenso, non aggiungiamo al nostro pesto nessun conservante ma solo i correttori di acidità.
Ingredienti: olio extravergine di oliva 35,85%, noci 31%, basilico genovese DOP 22,05%, sale, parmigiano reggiano 3%, pinoli, aglio, acido ascorbico, acido citrico.
Shelf life: 18 mesi
Conservazione: conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e luce diretta. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni.
Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
Energia: 531 kcal / 1317 kj
Grassi: 29 gr di cui saturi: 7 / 13 gr
Carboidrati: 3 gr di cui zuccheri: 2 gr
Proteine: 7 gr
Sodio: 1431 mg
Ferro: 2 mg
Calcio: 139 mg
Lipidi: 55 gr
I SAPORI DELL'ARCA SRL
Via marici s/n Toirano (sv)
tel.0182-586125