Nel rispetto della ricetta tradizionale del ponente ligure, prepariamo il pesto genovese unendo al basilico fresco D.O.P., il nostro olio extravergine di oliva, il formaggio,i pinoli, le noci e il sale marino. Ingredienti semplici ma che sapientemente combinati rendono il pesto de " La Bella Angiolina" unico ed inconfondibile.
Perchè possa esprimere al meglio la sua fragranza ed il suo profumo intenso, non aggiungiamo al nostro pesto nessun conservante ma solo i correttori di acidità.
Ingredienti: olio extravergine di oliva 35,85%, noci 31%, basilico genovese DOP 22,05%, sale, parmigiano reggiano 3%, pinoli, acido ascorbico, acido citrico.
Shelf life: 18 mesi
Conservazione: conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e luce diretta. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni.
Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
Energia: 531 kcal / 1317 kj
Grassi: 29 gr di cui saturi: 7 / 13 gr
Carboidrati: 3 gr di cui zuccheri: 2 gr
Proteine: 7 gr
Sodio: 1431 mg
Ferro: 2 mg
Calcio: 139 mg
Lipidi: 55 gr

I SAPORI DELL'ARCA SRL
Via marici s/n Toirano (sv)
tel.0182-586125

Le Olive Taggiasche in Salamoia 180 gr
Olio extravergine di oliva mosto 750 ml.