Descrizione Prodotto
La confettura di albicocche è un grande classico delle conserve: gustosissima, dalla consistenza cremosa è sicuramente una delle confetture più amate. Grazie alla lavorazione tradizionale di albicocche rigorosamente selezionate, senza l’aggiunta di coloranti e conservanti, questa confettura mantiene inalterato il colore, il sapore ed il profumo della frutta appena colta. Il profumo pieno di frutta matura e il sapore caldo e intenso, con una nota finale leggermente aspra, la rendono perfetta da spalmare sulle fette di pane tostato ma anche in abbinamento a pere fresche per preparare ottimi sformatini al forno.
Informazioni Aggiuntive
Ingredienti: Succo e polpa di albicocche, zucchero, succo di limone, pectina. Frutta utilizzata: 63 grammi per 100 gr. Zuccheri totali: 45 grammi per 100 grammi.
Nel laboratorio si utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valori energetico 202 Kcal / KJ 859
Grassi 0 g
di cui saturi 0 g
Carboidrati 49 g
di cui zuccheri 49 g
Proteine 0,7 g
Sale 0 g
PESO NETTO 330 g
Scadenza: 24 mesi dalla produzione